Слёт бардов

Тесный круг настроений без выцветших стен.
Единение душ, под улыбки костра.
Это то, что прописано "докторм", всем.
В этот миг, - завтра нет. Нет - сегодня, вчера...

Состояние, - тёплых и искренних слов,
Это, целой Вселенной, таинственный мир,
Это, что-то из детских, раскрашенных снов,
Вдалеке от обыденных, скучных квартир.

Можно петь, можно слушать, а хочешь - молчать,
Став источником света, любви, красоты,
Это - счастье, когда, мы способны мечтать,
Охватив протяжение всей широты (долготы)


Рецензии