Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, за все!
Я вновь, колени преклоня
Перед могуществом твоим,
В мольбе стою, благодаря.

Спасибо, Всемогущий Боже,
За помощь в каждом моем дне,
За твой порыв под моей кожей
Хвалу и честь воздать тебе.

Пусть учишь ты меня чтодня,
В надрыв вводя мой пылкий разум,
Но как же праведна твоя
Рука, ведущая к обрАзам.

Бывает, я иду в обход
Твоим великим наставлениям,
Но как же необъятен ход
Твоих высоких повелений.

В который раз, припав в мольбе
К иконке милостивого Спаса,
Я обретаю суть извне -
И жизнь моя светлеет сразу.


Рецензии