В День Троицы
И солнце ярко заблестит .
О Дне Святом Великой Троицы
Церковный звон оповестит!
Мы в храм зайдём и там помолимся
С надеждою в душе большой
О ком мы очень беспокоимся
И любим всей своей душой .
А на Руси давно уж водится -
Мы в храмы в этот день идём ,
Там молимся Великой Троице ,
И помин свой на стол кладём .
Мы ветки клёна по традиции
С молитвой ставим у икон .
И делимся души частицею ,
Ведь доброта - наш бастион .
Пусть слышит Бог ,как люди молятся ,
Сердца наполнив чистотой ,
Пусть нас спасут от бед и горестей
Отец и Сын и Дух Святой ...
2018 г.
Свидетельство о публикации №123060402841