Летний вечер

Летний вечер тихо шепчет,
Укрывает негой плечи.
Здесь покой и уют,
Здесь всегда тебя ждут,
И любимую песню споют.

В этот вечер жду я встречи,
Все увижу, все примечу.
Как дрожит стебелек,
Как летит мотылек,
Жаль, что ты от меня так далек.

В междуречье тает вечер,
Улетел за счастьем ветер.
Для меня и тебя,
Все на свете не зря,
И любовь, и надежда моя.

А разлуки плен не вечен,
Будет снова летний вечер.
И однажды вдвоем
Эту песню споем,
Пробежим по траве босиком.

Елена Ивченко ©
03.06.2023 г


Рецензии