Хоть мы и Балты, и Славяне,
Расположившись на «поляне»,
Где почти каждый идиот
Начальнику любезит в рот.
В непринуждённой обстановке,
В условно равных на уловки,
Без подхалима отдохнуть,
После чего – всем в добрый путь.
3-6-2023
Свидетельство о публикации №123060402775