Экс. Людмила Хачатурян. Вы мне писали
http://stihi.ru/2015/02/02/10961
***
Уважаемый родитель, вам пишу, чего же боле,
я учитель рисования у Алеши, то есть, в школе...
он сегодня на стене нам нарисовал такой...
и, сказал, что это папин - я потрогала рукой...
в общем, я уже свободна, есть машина, дача...
приходите, есть проблемы в воспитании и чача!
Людмила Хачатурян 03.02.2015 12:48
***
Вы мне писали…Вы – учитель?
По рисованию? Я рад.
И как ответственный родитель
Волнуюсь я за результат
Образования, что в школе
Получит сын мой поневоле.
И, разумеется, приду
Поговорить начистоту…
Все воспитания проблемы
Мы тоже сможем обсудить,
Когда закончим чачу пить,
Попутные закрыв все темы.
Сравним рисунка полотно
С оригиналом заодно.
:))
Софт Парад 03.02.2015 14:54
***
Людмила Хачатурян 03.02.2015 15:00
Спасибо, Валера! Поржала над твоим ответом!))))))
.
Свидетельство о публикации №123060402774
Да уж )) На что только не пойдёт ответственный родитель ради повышения успеваемости своего отпрыска.
Жена сказала: "Не рискуй!
А вдруг на стенке больше…?!"
٩(。•́‿•̀。)۶
Лира Югорская 04.06.2023 14:58 Заявить о нарушении
Тряхнуть мне в школе стариной.
Скажу училке: "На, сосись-ка"
И вырастет, как у слона, мой хой!
:)))
Здравствуйте, Марина!)
Спасибо за отзыв и шутку))
Это я у Вас посмотрел на Ваши эксы и решил тоже пособирать старые-новые в отдельную папку, спасибо за идею)
Софт Парад 04.06.2023 16:32 Заявить о нарушении