Со Святой Троицей, Друзья!

Светлый праздник Троицу ...
Почитает православный народ
И в этот день особенный ...
Он благоденствие всем несёт.

На Троицу берёзкой украшают
В храмах и домах - Образа
И льётся тёплый, божий свет,
Проникая в души и сердца.

В день Светлой Троицы Святой
Всевышний дарит исцеление ...
На добрые дела благословляет
И от грехов дарует всепрощение.

Со Святой Троицей, Друзья!
Вас всех сердечно поздравляю,
Здоровья, счастья и удачи ...
На долгие года Вам всем желаю.


Рецензии