Не будем слишком уповать душой,
Приплыли! Берег, волны бьют в прибой.
Перекреститься? В это я не верю:
Не исключай в любви потерю.
Мы долго плыли в одиноких лодках,
Наше знакомство стало как находка,
Как дальше быть? Хотим в одной,
Где я с тобой, а ты со мной.
2-6-2023
Свидетельство о публикации №123060402704