Метроном небес звучит надсадно

Метроном небес заучит надсадно
Он пронзает души и сердца.
И звучит набатом голос властный,
Что вы там, все с ума сошли.

Сразу все сознание потеряли,
Одержимый взял всех в кабалу.
Да в какие веки это было,
Чтоб славяне меж собой
Устроили вражду.

Дядя Сэм купил вас с потрохами,
Горы золотые обещав, вновь
Поверили в его обманчивую сказку,
Сколько можно на грабли наступать.


Рецензии