Про Жалость

Мне казалось когда-то,
что Счастье гладкое,
что честным мандатом
такое всем сладкое

раздавалось бесплатно,
в советское время.

Я глупый, да ладно,
нога не в стремени...

Лечу куда-то,
лечу кого-то,
порхаю перьями

безродным братом,
слепым поветрием
кого любил я -
все разбежались.

Пустые крылья
щекочет

жалость


Рецензии