Здравствуй сердце, стучишь ещё?

Здравствуй сердце стучишь ещё?  слышу.
Эхом пустым откликается боль твоя
Клавишами деревянными в уши
Стучит оглохший рояль

Знаешь, сердце, нет сожаления
Мы пережили с тобой столько радости.
Слезы, улыбки, взлёты, падения
Жаль не дожили до старости

Милое сердце прости меня глупую
Я ведь надеялась вместе состариться
Не сберегла нашу жизнь разноликую
Думала "Крепкое- справится!"

Кто же мог знать что спустя полстолетия
Пересчитав наши годы по пальцам
Ты переступишь порог долголетия
А мне всё будто семнадцать

Ты повидало со мной знаю, всякого
Кровными узами мы с тобой повязаны
Кто же мог знать что прожив одинаково
Умирать придётся по разному

Знаю устало ты ожидая конечную
Напоминаешь мне снова и снова
О том что сердца не стучат вечно
Но я не готова

Что ж.,сердце , веди! была ни была!
В новый поход с обновлённым знаменем
Я без тебя никогда не жила.
Ах жизнь! Гори она пламенем !!!


Рецензии