Строится дорога в Ад
Ищет слабые места,
Чтобы жизнь перелопатить...
Будет с чистого листа!
Всё исправить, очень трудно,
Зло с Добром, живут века,
Атмосфера мира, счастья,
Для народов, далека...
Кто же, Миром, нынче правит?
Всё святое, под каблук...
Отрицают маму, папу,
Кто есть, враг, а кто есть, друг?
Почему молчат народы?
Всем грозит, дорога в Ад!
День за днём, Россия бьётся...
Нужен новый Сталинград!
И Америка, и Запад,
Править Миром, ох, хотят...
Но, прозреют все народы,
Жизнь пойдёт на новый лад.
Через месяцы, иль годы,
Будет резкий поворот?
Если "Ядер" разорвётся...
Жизнь уйдёт в водоворот!
Почему не дружат страны?
Разум спит, идёт вражда,
Без вины, страдают дети,
Погибают города...
Все народы, жаждут Мира!
Ох, беду несёт война...
Как Планете сохраниться?
Без людей, она, мертва!
3. 06. 2023
Свидетельство о публикации №123060400259