Кому ты пишешь то что знаешь?

Кому ты пишешь то что знаешь?
Какие тайны изясняешь?
Не каждому они нужны,
Не раскрывай их, придержи,
Как нож задвинутый в ножны.

Придёт пора для вольно-думства,
Правда не будет в ней безумством,
Если достанешь острый нож,
Ложь всё равно всю не убьёшь.

Природа, Бог, наворотили,
Чтоб мы все разные в ней были,
В балансах мира и войны
От Бога и от Сатаны.

Их разделить никто не может-
Возможно всё одно и то же.
2-6-2023


Рецензии