Дон Жуан, для статистики опера...
Полёт нравится?
Траектория - твоя теория бытия!
И небо, верю, замечательное!
На взлёт уже не торопишься?
Асфальт...жёсткая полоса!
Кто рядом... сегодня не взял? Замечательно!
Не смутил человечество с перьями? не беда?
Не за горизонт - ты вдаль!
Мысли потеряешь в самолёте?
Будешь веселить, соседа отвлекать?
Не падаешь! Леди успокоишь... "Дон Жуан", для статистики опера...
Свидетельство о публикации №123060402577