Моё содружество
Какое всех лучше, какое всех краше.
Они ловки и сноровка во всём
И, как солдаты, легки на подъём.
Остыть совсем не успеет смартфон,
Без перерыва идёт перезвон.
На кухне они всё разумеют,
Любое событье отметить умеют.
Недавно отметили мой юбилей,
Такого не видел я в жизни своей.
Они ничего не смогли позабыть
И праздничный стол шикарно накрыть.
И постоянно, совсем им не лень,
Ходить по тропинке, где раньше олень.
Рассмотреть позамшевший уж пень,
Чтобы забылось совсем про мигрень.
Выйти на улицу в слякоть, в мороз,
Чтобы забыть про заклятый склероз.
Бодро шагают вперёд скандинавы,
Чтобы не очень скрипели суставы.
И им, любимым, все дарят цветы,
Спокойно и тихо без суеты.
Мощный у нас генератор идей,
Неисчерпаемый кладезь затей.
И гордо о нём могу я сказать,
Татьяна-Оксана его называть.
Нам не известен багаж их познаний,
Но беспределен их кладезь мечтаний.
Свидетельство о публикации №123060402558