Утро

Берёзы наклонились над рекой
И смотрят в реку важно, величаво.
Царит гармония здесь и покой,
А речка смотрится такой хрустальной!

Скользит луч солнца плавно по воде
И пробуждает утром всю природу.
Не вижу рыбаков пока нигде.
Я вижу солнце -рыбку в небосводе.
03.06.2023 г.


Рецензии