Мамины глаза
По Судьбе дорог много нам отмерено,
Но ведут они всегда домой.
Там встречает нас, открывает двери
Человек родной.
В вечной суете пролетают дни мои,
То спокойно, то опять гроза.
Часто по ночам снятся мне любимые
Мамины глаза.
Припев:
Мама, не грусти,
Помню ты сказала
"Не сдавайся никогда".
Свет твоей любви
Рядом будет знаю,
Ты со мной всегда.
Был я так упрям,
Но тебе поклялся,
Человеком стать.
Мама, не грусти,
Скоро я приеду
Чтоб тебя обнять.
2-ой куплет:
Благодарен я за твоё терпенье,
За улыбку вместо слёз.
Ты меня прости, был я непоседой,
Хулиганом рос.
Но через года детство вспоминаю,
Где всегда покой.
Бросив все дела, снова вылетаю
К маме дорогой.
Припев:
Мама, не грусти,
Помню ты сказала
"Не сдавайся никогда".
Свет твоей любви
Рядом будет знаю,
Ты со мной всегда.
Был я так упрям,
Но тебе поклялся,
Человеком стать.
Мама, не грусти,
Скоро я приеду
Чтоб тебя обнять.
Свидетельство о публикации №123060402541