На нас, исходит дух святых даров

               
 Величье, благодать небес.               
 Я покорён твоим обличьем.               
 Там сонм святых, живёт весь.               
 И дух Творца, любовью безграничен.               
               
 И небеса, небес Владыки.               
 Росою благодати сердце покрывают.               
 Огонь любви на Ангельских языках,               
 на землю мир свой отправляет.               
               
 На нас, исходит дух святых даров,               
 Ревнующий о вечности, где нет греха.            
 Несёт души живой покров.               
 К грехам, душа становится глуха.               
               
 Снимает с глаз повязку темноты.               
 И связанные цепи, на стопах разрывает.               
 И ставит сердце у другой черты.               
 Где воскресенье вечности бывает.               
               
 Я умаляюсь, Творцу любви.               
 Она спасительная лодка, зайди в неё и подвизайся.               
 Из сердца падают на всё небесные огни.               
 Живи, с грехами распрощавшись.               
               
 Открыто в мир неси огонь любви.               
 Лети душой в мир бытия духовного.               
 Мы от греха становимся мертвы.               
 А воскресаем от любви мы безусловной.               
               
 И обретёшь блаженство истины и веры.               
 Твой голос духа в небеса зовёт.               
 Дойдёшь туда один из самых первых.               
 Огонь не угасает и покаянием души живёт.               
               
 Велик Творец, Владыка, Свет даров.               
 Позволил сердцем нам увидеть небо.             
 Разбил крестом Он множество оков.               
 И напитал нас истиной и хлебом.               
               
 Взошёл Дух Святой в силе Откровения!               
 взлетел, как облако, как Голубь, белый.         
 Оставь душа свои сомненья и забвения.               
 Стань с Господом ты самой смелой.               
               
               03 06 23 Галина.               


Рецензии