Художественная графомания

"Художник, оказывается, Вы.
Не ожидала..."
Ирэн Николь Роган. 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::

                Эпиграф.
                "Ни грипп, ни кашель - только громкое чихание:
                Есть подозрение, что это - графомания".


Мой череп мысль решила грызть -
Ну, тянет иной раз пографоманить.
Берёшь своё перо, как кисть...
И начинаешь потихонечку шаманить.

Давно, уж, нет былых чернил,
Чтоб дань отдать словесным ярким кляксам.
Свою писучесть я явил
Ежу понятно, не за тугрики и баксы.

Ершится, даже, какаду,
Своими перьями и красками играя:
Но я упёртый, я найду
Приемлемую рифму к "попугаю".

На первый взгляд, белиберда,
Чтоб не спугнуть, сидишь, мухлюешь.
Слова туда, слова сюда:
Незримо крадучись, глядь, что-то - намалюешь.


Рецензии
Как мне понравилось ваше графоманство:))
Спасибо улыбнули на 32 зуба…

Совсем не по детски выходит
Умею сама рифмовать
Но музы чужие заходят
Куда мне свою отправлять:)

Отправьте сюда http://stihi.ru/2023/06/02/2041

С уважением
Ирэн

Ирэн Николь Роган   05.06.2023 10:52     Заявить о нарушении