Храм памяти берегу

В саду весною расцвели цветы
Такой божественной красоты!
Молюсь.Бутон ласкаю голубой
Вдруг слышу "Мама,я живой!"
Пока ты молишься-с тобой.
  Отец мой рядом.
За тобой следит он взглядом
    "Пожалей".
Ласкаю жёлтый я бутон
Какой красивый его тон!
Ответом слышу только стон.
"А где же мама? ОТЗОВИСЬ"
Я здесь,под алой кровью за стеклом
Но это дочка только дом
Пока есть память - мы живём
Летаем в гости по ночам
И оберёгом служим вам.
    ЗАБУДЕШЬ,
РАЗОБЬЁТСЯ ХРАМ и РУХНЕТ МОСТ,
   Что служит вам.
Мне мысли лепятся в строку
  Храм памяти я сберегу.

03.06.2023 год.


Рецензии