Я думала, ты настоящий друг
Умеющий любить, и быть любимым.
А оказался, ты ничтожный плут,
С красивыми , холодными глазами.
Ты преподал, мне в жизни, злой урок.
Любовь -слепа!Теперь, я это знаю!
Прошли года,но мне всё снится ,сон.
И от него ,я по утрам, страдаю.
Мне снится , что по кладбищу ,брожу
Ищу , в слезах ,твою могилу.
Вот так , тебя похоронить смогла.
А вот любовь, зачем-то сохранила.
2000 г
Свидетельство о публикации №123060402513