Не забыть

Три понедельника,  ещё один четверг!
В них сгусток чувств, эмоций и стремлений!
Для разума прекрасных наваждений!
Их не забыть  тебе и мне вовек…

И ни к чему теперь на них глумиться…
Они ж награда прочим многим дням!
Лукаво пусть  даны судьбою нам!
Такое, видимо, уж больше не случится…

05. 2023.


Рецензии