Рассуждение 200
Наши эмоции и чувства зачастую перевешивают взвешенные и объективные действия или решения, но если происходит наоборот, то чувства и эмоции нам просто не дают жить, постоянно напоминая о себе и о том выборе, которые мы сделали, даже если он правильный.
Рецензии