Война и мир

Война незваная на мир сошла!
И вроде до боёв далёко топать,
А вот, поди ж ты, сука, развела
Друзей вчерашних в разные окопы.
 
Не ранят пули, не сечет шрапнель,
Осколки не влетают с болью в тело.
И всё же как бы ты ни не хотел,
Не может быть войны, чтоб не задела.
 
И долго ещё шрамы будут ныть,
И долго будет холод меж друзьями,
Пока не станем мир дарить, а не делить,
Пока войне мы "стоп" не скажем сами...


Рецензии