Чик-чик
Двум евреям тесно,
Даже если вокруг ни души!..
Каин брата чик-чик:
Конкурент шашлыки лучше делал!
Да к тому ж для гостей
Он окрошку быстрее крошил…
И ещё: его дом
Заполняли точь-в-точь его дети!
Первый в мире еврей
Кокнул братца, видать, топором…
От убивцы пошли,
Все пророки, апостолы,…Дева.
И, понятно, Иисус…
И видать потому
Войны, кровь на планете кругом…
Я молиться хотел,
Но рука, будто плеть! Что мне делать?
04.06.2023г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №123060402483