Там дружелюбно встречают?
У реки, акустика лучше?
А если понравится... рояль улетит?
Всем хочется, свежего воздуха?
Только руки бежали по клавишам...
Последние ноты эхо ласкало,
Улетишь тоже на простор?
Звук тихим не бывает?!
На одной руке удержаться - ему!
А ко второй руке, кто-то будет цепляться?
Мускулы в напряжении и смеётся рояль,-(полетели)?
А там вся причёска лохматится.... вырастут мгновенно и перья?
Бабочки, цветы... вы, забыли!
Они пониже летают!
(Не бойся высоты)!
На высоте не толкают?
Мгновение яркое там!
Золотом солнце умоет!
Золотой стол, стул...
Там дружелюбно встречают!
Свидетельство о публикации №123060402430