Раздеваться

*  *  *

Идти преклонно вместе на толпе.
Лететь тревожно в непонятном сне.
В процессе лишние детали будут отлетать,
Что означает любоваться миру и раздеваться.
Однажды раздеться за кожу. В творчь
И не упасть на Александра Башлачёва.
_________________________________

03/06/2023


Рецензии