Этюд в розовом

Тебе страшно,всё по-настоящему,
Знает Он,как вживить в тебя нежность.
Отчего ты так дышишь, пропащая,
И так робко в Его неизбежность?

П.:
Не боюсь
Бесшумной тени за спиной.
Прокляну
Всех,кто придёт
Меня спасать.
Идеальней всех желаний!..
Он такой!..
Только б..
Никогда не умирать!
Никогда не умирать!
Никогда..

В рай небесный начертит
Он полосы.
Ты чего же боишься так ,глупая?
Что бормочешь там
Чужим голосом
В странной ласки невиданных путах?

П....

Перед Ним одним
Виновата всласть,
Только в Нём одном -
Утешенье.
Лишь к рукам прильнуть,
Да к ногам припасть,
Заходясь от любви в восхищеньи.

П......

Мы за Ним пойдём
В море и в огонь -
Знает Он,
Где взрываются звёзды.
Тут смешалось всё -
И любовь, и боль,
Потому что
Он больше, чем воздух.

Не боюсь
Казнённой быть
Самим
Тобой.
Не боюсь
Обжечься ядом этих глаз.
Идеальней
Всех желаний,
Ты
Такой!.
Только б
Умереть прямо сейчас,
Умереть в последний раз,
Умереть, пока
Мы здесь,
Умереть, не пряча глаз,
Умереть,
Где счастье - есть.
Умереть.


Рецензии