Весна в наряды облачаясь

Весна в наряды облачаясь
Уверенно на трон взошла,
Ей властвовать пора настала
Благоухание даря!

Любовью землю наполняет
Рассыпав семена свои.
Пора любви пришла в объятья
Не упустите сей момент.

Душой ищите себе пару,
Пусть сердце в помощь будет вам.
Любовью окропляйте семя
Пусть умножается твой род.

И корни благом наполняя
Без суеты всё делай сам
Духовно-нравствеенное воспитание
На первом месте будет вам.


Рецензии