Однажды мне приснилась песня...

Однажды мне приснилась песня –
Я чётко слышал все её слова.
Она была совсем мне не известна,
И музыка лишь слышалась едва.
И я подумал: - надо бы проснуться,
И записать, пока не позабыл,
Пока ещё я с нею рядом плыл…
Но сон увлёк, и мне не дал очнуться.

А утром всё, конечно же, забылось –
Слова, и музыки чуть слышимый мотив.
Со сном и песня тихо растворилась, –
Остались лишь воспоминания одни.
Я вспомнил только строчку из припева,
И ритм её, что будоражил мою кровь.
И  записал я на листочке белом
Одну лишь фразу: - «Я выбираю Любовь»!


Рецензии