Не кот ты, а свинья!

Получил квартиру, не поверите, до
         чего - ж я рад!
Нужно заселяться, а у меня в Душе
            мандраж...
Нужно выполнять традиции, не стоит
            их забывать,
Кошка должна зайти первой, а где её
            мне взять?
Друзья подарили мне котёнка, оказался
             он котом,
Весело вбежал в квартиру, от Счастья
           махнул хвостом!
Все комнаты обнюхал, от радости он
             заурчал,
Первый шаг сделан! Ремонт,как ты меня
             достал!
Сделал ремонт, перевёз мебель, везде
            уют создал,
Кота, своего любимого, быстро в свою
          квартиру прописал...
Прожили мы вместе годы, он рос и рос,
           как на дрожжах,
Стал таким толстым, наглым, потерял,
           паскуда, страх!
На него посмотришь - не кот,а вылитый
               Султан,
Ведёт себя так величаво, как какой-то
               Шайтан!
Как Царь издаёт законы, подчас бывал
             так строг,
Если плохо за ним ухаживаешь, прямиком
         дорога в Острог!
От обиды, словно шарик, дуется, а от
           радости урчит,
Моих ошибок не прощает, так дерзко мне
               хамит!
Что ты творишь, Котяра?!! Скажи мне,
         у тебя Совесть есть?
Смотри доиграешься-отшлёпаю, не сможешь
            на попу сесть!
Морда ты кошачья, последний раз прошу -
              остановись,
Что глазёнки выпучил, а ну - ка быстро
               извинись!!!
Забыл кто здесь Хозяин? Конечно - же
                не ты,
Будешь творить плохое -выгоню, на улице
                живи!!!




            


Рецензии