Наша Церковь родилась

Бог-Отец благословил,
Сын Его исполнил,
Дух же Святый осенил,
А народ запомнил!
Наша Церковь родилась!
Славься, славься, славься!
Свыше Благодать далась -
Это наше счастье!

Мансурова Маша
Июнь 2023


Рецензии