Сомневайтесь

Девушек шантажируют голыми фотографиями те парни, которые вчера еще признавались
ВАМ в Любви, дарили цветы и поцелуи, стихи и создавали романтику, любовались звездами вместе, провожали алые закаты и встречали нежные голубые рассветы.
Много боли, грязи и предательства между людьми, это бывает невыносимо и гадко,
так больно и жутко, что девушкам и женщинам просто не хочется жить!
А в моих песнях такая красота и Любовь, что можно подумать что я наивная дурочка
или блаженная ненормальная видящая жизнь и людей в розовом цвете.
Я все же сама способна любить, но не все этой Любовью дорожат и ценят ЕЕ!
НЕ хотела резать по живому, ВАМ дорогие мои девушки и женщины,
как мне смотреть  ВАМ в глаза когда ВЫ так искренне и трепетно любили своих
парней и мужчин, а теперь чураетесь их потому что не верите больше им и в их
ЛЮБОВЬ? А гадам и уродам предавших ВАС не нужно верить, они не достойны ВАШЕЙ ЛЮБВИ
и ВАШИХ пролитых слез. НЕ хотела я причинить страдания и боль ВАМ, мои родные,
я сама не верю в любовь таких мразей!
МАло людей любит, сейчас все меркантильны, продуманы, хладнокровны, циничны, жестоки, прямолинейны. Жалость  понимание  мало кто дает.
Так хочется верить, что не все уроды и ради тех,кто может привязываться и любить
может стоить оставить эти песни.Я не слепо верю в Любовь , в любовь подонков не надо верит, ее нет, есть злой умысел и коварство,их надо гнать поганой метлой , презирать, не доверять, не приглашать домой кого попало и сомневаться.


Рецензии