Королевы не плачут
Начинался мило наш неистовый роман,
Были и цветы, и обещания.
А потом рассеялся таинственный туман -
Помахал ты ручкой на прощанье.
Ах, какие говорил красивые слова,
Сердце замирало и болело.
Верила, любила и ночами не спала.
А вообще, кому какое дело!
Припев:
Говоришь, что мне в любви не повезло.
Может быть, но я скажу иначе:
"Улыбаюсь всем врагам назло,
Королевы, милый мой, не плачут".
Говоришь, что мне в любви не повезло.
Может быть, но я скажу иначе:
"Улыбаюсь всем врагам назло,
Королевы, милый мой, не плачут".
2 к-т:
Нет, я не жалею никогда и ни о чём,
Мне свободной быть совсем не трудно.
Старые обиды и ошибки не при чём,
И не жмёт корона абсолютно.
Отпустила я тебя из памяти давно,
Где же ты, уже неинтересно.
Я с одним поклонником иду на днях в кино,
А другой дежурит у подъезда.
Припев:
Говоришь, что мне в любви не повезло.
Может быть, но я скажу иначе:
"Улыбаюсь всем врагам назло,
Королевы, милый мой, не плачут".
Говоришь, что мне в любви не повезло.
Может быть, но я скажу иначе:
"Улыбаюсь всем врагам назло,
Королевы, милый мой, не плачут".
Улыбаюсь всем врагам назло,
Королевы, милый мой, не плачут!
Улыбаюсь всем врагам назло,
Королевы, милый мой, не плачут!
Свидетельство о публикации №123060402301