Картина
А Ан нет, как видите, не всё.
Р Ребёнку нынче показала
Т Таинственного Пикассо.
И И тут пошла мазня-рутина...
Н На стенах в доме, плачет мать...
А Абстрактные висят картины
Ну, Пикассо, ни дать, ни взять!
Свидетельство о публикации №123060402296