Цветок в конверте

В руках держа цветок весенний,
вдыхал я жизни аромат.
Подарок твой – Земли творение.
Ему безмерно был я рад.
Весь высохший, но сохранивший,
в себе тепло твоей руки,
Соединивший наши руки,
пусть мы с тобою далеки.

1976г.


Рецензии