Большим пальцем от зуба
...И сверкнула сталь кинжала.
Я Самсон, а ты Далила.
Ты меня не уважала
И в итоге удалила.
Ты теперь другого ладишь,
Чтоб дарил тебе цветочки.
ТЫ ВИНУ СВОЮ ЗАГЛАДИШЬ
ПРЕДО МНОЙ ПРОДАЖЕЙ ПОЧКИ.
Я давно искал такую -
Сделать прочим неповадно.
Ты уверена: шуткую.
Ну давай дождёмся... Ладно.
Свидетельство о публикации №123060402286
Обнимаю, Солнце.
Светлана Маляр 06.06.2023 13:35 Заявить о нарушении
Марк Постернак 07.06.2023 03:36 Заявить о нарушении