Чтоб не было сомнений

А Троица идёт святая..
С ней Пятидесятница идёт.
Мы ждём от Бога только рая,
Когда войны след унесёт.

Нам светит одно солнце,
Но многобожие на свете есть.
Пусть светит небо голубое
Быстрей приходит эта весть.

Распнём же души всех неверующих людей.
Он с этой болью допускает смерть,пожары.
Освободимся от всех палачей
И уберём скорей кошмары.

Наш Бог ОТЕЦ один в ХРИСТЕ ЕДИН.
Над душами круг солнца греет.
Он наш вершина,господин,
Он сделает нас ближе и роднее.

Так пробудитесь от слепого сна
От многобожья,от разделения Христа.
И пусть звенит его струна,
Звучат Христа правдивые слова.

Одумайся народ через возлюбленного сына.
Даёт на это Боже время,
А превозмочь себя мы это в силах,
Чтоб не было ни у кого сомнений.


Рецензии