Путешественница
Но настало расставанье.
В Стамбуле рейс перенесли
на посадку к выходу другому,
бабулю ноги принесли
к скоплению людскому…
И женщина попала
не в Мюнхен, а в Москву,
но не сплоховала,
рейс оформив «дежавю»…
Прилетев в Стамбул обратно,
переночевала на скамейке,
а после очень аккуратно –
на нужный рейс до Мюнхен…
А вы вот так сумейте,
когда вам стукнет 79 лет
не уронить авторитет!
Дело было 26 мая 2023 года.
04.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060400226