горчичное зерно

люди вольны умирать
это смело чела дело
ну прости их разве Бать
ибо воют в ада термах

дай горчичное зерно
веры Божьей даже Стружу
череп костяной зело
а для веры сердце нужно

дай горчичное зерно
возрастёт в нём станут птицы
вить Божественно гнездо
скрыв от адовой полиции

дай горчичное зерно
древо жизни древо жизни
и спасёт меня оно
се не будет лишку жирно


Рецензии