Троица

Наступила троица святая!
Слышу сердцем колокольный звон.
Благодатным светом наполняя,
Мою душу исцеляет он.

А колокола звенят по всюду,
О Великом празднике гласят!
Радость дарят православным людям,
Навивают Божью благодать!

И над храмом голуби кружатся,
Буд-то в небе ангелы парят...
Ведь сегодня чудеса вершаться -
Триединый всемогущий свят!


Рецензии