За ложь верхов расплачивается

Население! Какая в пень могла
Быть перегруппировка от Вол-
чанска за свою границу при

Отступлении из Харьковской?!!
И хватит самому Кремлю кивать
На Жертвы, которые Россия

Терпит, для сохранения на
Украине мирных украинцев!
НИКТО, НИГДЕ это не ценит

И будущее вряд ли что изменит!
Город Волчанск с его адм. гра-
ницами всего в двух парах ки-

лометров от России и сегодня
Батареи артиллерийские оттуда
В щепки разносят дома и улицы

Шебекино! Довольно выступать
На публику, ПОРА накрыть эту
Хохляцкую крысиную нору, не

Глядя на возможные потери...
Кармический расклад гласит -
Кто ДОЛЖЕН выжить,  и под обстрелом

Будет целым! Так дальше
Продолжаться не может, что
На Украине ДОЛЖНО погибнуть,

Всё одно обречено! Закон ВОЙНЫ:
СВОИХ СОЛДАТ и МИРНЫХ сначала
СОХРАНИ, а после думай о других,

Которых также надо из-под обст-
релов убирать, чтоб ненависть
К своей стране не возбуждать!



                04.06.2023
               
               


Рецензии