Святая Троица
Дух Святой спускается с Небес ,
Добротой мир наш наполняя,
Дарит множество чудес.
Разослав ковер душистый,
Сотканный цветами и травой,
Шлёт с Небес нам свет лучистый,
Укрывая нас от Зла собой.
С праздником, всех православных!
Дверь души, откройте для Добра,
Дух Святой во веки с нами,
В радости живите, милые друзья!
Зависть не впускайте,
Злобу не держите,
Искренними будьте,
Ближнего любите.
Мира и здоровья,
Божьей благодати,
Ясных дней погожих
И земного Счастья!
04.06.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123060402162