Я та, которая судьбой не стала
Мужчине, что мне дорог до сих пор.
И вот опять, его я повстречала,
И вот опять, в душе бушует шторм.
Зачем скажи, зачем мне эти страсти,
Ведь моя жизнь, размеренно текла.
И волосы седые, и морщинки,
Он уж не тот, кого любила я.
Но память возвращает снова, снова,
Прокручивая плёнку в голове.
И хочется назад, когда девчонка,
Любовь держала, в тоненькой руке.
Тогда он предал, он раздел мне душу,
Теперь твердит, что виновата я.
Но жизнь ведь вспять, не повернуть как реку,
И у него давно своя семья.
А мы друзья, звонит под вечер,
Рассказывает мне, как день прожит.
И снова доброй ночи мне желает,
И снова говорит, что позвонит.
Я та, которая судьбой не стола,
Мужчине, что мне дорог до сих пор.
А веточка черёмухи завяла,
Но её запах-вносит в душу шторм.
Свидетельство о публикации №123060402161
Света вам и добра!
Ирина Гранкина 16.10.2023 18:13 Заявить о нарушении