За Победу

Фашизм вдруг голову поднял,
А мы опять её отрубим...
"Испортил воздух" "евроблок"
И истерично в трубы трубит...

Не понимают лишь они
Души и искренности ноты
Клевещут подлые лжецы
Лишая Мир людской свободы

Боятся, всё с трибун кричат
Слюною брызжут "иностранцы"
Безумно вторят, говорят
А может быть они "засланцы"

"Засланцы", что там говорить
Людей по миру простых губят
не могут глупые понять
Фашизм их изнутри погубит...

Но все же -  ждет их трибунал
За их "поступки" есть "награда"
Россия в битве победит
За нас весь МИР за нами Правда!


Рецензии