Румие любви красоты изумительной сызрани

Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ В ВИШНЁВОМ САДУ ПРЕКРАСНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВЕСНЫ КОГДА ДОЛГОЖДАННАЯ ВНЕЗАПНАЯ И НЕОЖИДАННАЯ ЛЮБОВЬ СОЕДИНИЛА НАШИ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ ПЛАМЕННЫЕ СЕРДЦА И ДУШИ В СЕРДЕЧНОМ КРАСИВОМ И ИЗУМИТЕЛЬНОМ ОБЬЯТИИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ И МИГ СЧАСТЛИВОГО ОЗАРЕНЬЯ ОЗАРИЛ НАС ТАК НЕЖНО СТРАСТНО ПЫЛКО И ТРЕПЕТНО ЧТО СОЛНЦЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ ЛЮБВИ НАС СРАЗУ ЖЕ ОЗАРИЛО ВОССЛАВИЛО И ПРОСЛАВИЛО!!!


Рецензии