Ярко мир преображает - женщины присутствие!
Красоту любви лишает - чувств начал отсутствие?
Ярко мир преображает - женщины присутствие!
Приводящее в волненье, каждый раз! - И сразу ясно!
Вызывает восхищенье! - До чего она прекрасна!
Сказкой глаз, определённо, в луч заката, в час рассвета!
Романтично, неуёмно, у окна игрою света!
Красоты её во власти, тонким чар в сознании!
В волнах радужного счастья, в томном ожидании!
*****
Свидетельство о публикации №123060402135