Р. Ч. 246 - 250 Над прОжитым прошлым...

Р.Ч.  246 
Над  прОжитым  прошлым...
Над  прОпитым  прошлым...
Над  прОлитым  прошлым...
Над  прОнятым  прошлым
понять  бы,  чтО  -  прОжил...
Понять  бы,  чтО  -  пОнял...
                До  1976

Р.Ч.  247
"О  разум!  Ну  такая,  брат,  тоска!
След  вилки  -  кровь  у        левого  виска.
След  вилки  -  кровь  близ  левого  виска.
След  вилки  -  возле            левого  виска.
След  вилки  -  подле           левого  виска.
След  вилки  -  кровь  из     левого  виска."
                До  1968

Р.Ч.  248
Шут.
                Почти  дословно.
"Ах,  какой  был  произвол!
Ах,  какие  были  ночки!
Ты  мои  раздвинул  ножки.
Обнажил  мои  цветочки
и  довел  меня  до  точки.
До  чего  меня  довел?"
                До  1968

Р.Ч.  249
"Почему?  Не  знаю!
Почему  не  знаю?"  -
"Не  знаешь:  почему?
Почему  не знаешь?
Почему?  Не  знаешь?"  -
"Не  знаю:  почему?"
                До  1968

Р.Ч.  250
Один  поэт,  -  писали,  -  прошлого...
Другой  поэт,  -  твердили,  -  будущего...
О  сколько  откровений  прошено!..
О  сколько  восклицаний  брошено
в  -  не  суть  чего;  в  -  не  будь  чего;
в  -  не  зудь  чего;  в  -  не  путь  чего!..
                До  1972 


Рецензии