Нет в мире ничего дороже
Чем верность, дружба и любовь,
К такому выводу, похоже,
Я прихожу всё вновь и вновь.
Они всегда меня спасают,
Мои родные и друзья,
От всех нападок защищают,
Коль беззащитна буду я.
Не строю я на то расчёт,
Что отвечать мне не придётся,
Я просто знаю, что вперёд
Моя забота здесь зачтётся.
И им всегда я помогу,
Хотя не знаю, чем и как,
Поскольку в сердце берегу
Той дружбы верный знак.
И кровно родственные связи
Я сберегу в душе своей,
Но более — по обязанности,
Которой в мире нет главней.
Ценней всего любовь на Свете,
Та безусловная любовь,
Которую мы, как дети,
Несём в себе как нашу кровь.
Она спасает от невзгод,
От бед, проблем и испытаний,
Когда на всех и каждый год,
Обрушиваются страдания.
Но если верности нет в дружбе
И если предана любовь,
Тогда мы вряд ли это сдюжим,
Все беды повторятся вновь.
Беречь любовь и дружбу стоит,
Нет им, по сути, той замены,
Что значимость их покроет
И обеспечит перемены.
Свидетельство о публикации №123060402102