Счастливых дней водоворот

Жизнь полна красок грез хрустальных,
От детских лет до обручальных,
Счастливых дней водоворот.
Застолий бурных и случайных,
Тостов от здравных  до прощальных,
Друзей нечаянных уход.
Из дней веселых и печальных,
От рядовых до эпохальных,
Устроен жизни переплет.
И от вещей вполне реальных,
До восприятий виртуальных
Проходит жизнь из года в год.
И остается дней зеркальных,
Додумано необычайных,
Воспоминаний небосвод.


Рецензии